警告!內有耽美(BOY'S LOVE)創作元素
我的噗浪→http://www.plurk.com/topgunsaga
同人社團→http://kylintemple.pixnet.net/blog
商業出版問題請洽出版社詢問 來訪請注重基本禮儀^^

目前日期文章:201404 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二天,Liam若無其事地跟他們吃早餐,隔壁桌的大嬸們豪不害臊地說著昨晚老公有多勇猛、藥膳、鱉血多有用云云,Liam的中文沒有那麼好,聽不懂這些床笫之事的討論,神清氣爽地滑著手機,搜尋最後兩天待在中國的日子他得做些什麼。

回到市區後,Liam就被放生,去自由行了,除了晚上跟他們一起吃飯外,白天幾乎跑的不見人影,他買了很多紀念品,都是小小的、沒花多少錢的那種,自己去了水立方、鳥巢,晃了幾個地鐵能到的觀光景點,心滿意足。

周鳥 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

11

果然,第二天Liam醒了,他頭痛欲裂地向哥哥要止痛藥,殊不知哥哥曾經想給他下安眠藥。

周鳥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

10

「……什麼?」Chris勉強抓回了一些飄盪在空中的靈魂,氣若游絲。

周鳥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:密碼一樣,TH攻注意
  • 請輸入密碼:

08

年假很快地放滿一個星期,初五立春,收心,開工。

周鳥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()