警告!內有耽美(BOY'S LOVE)創作元素
我的噗浪→http://www.plurk.com/topgunsaga
同人社團→http://kylintemple.pixnet.net/blog
商業出版問題請洽出版社詢問 來訪請注重基本禮儀^^

目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

03

若是依照海賊的計畫,現在距離標的物尚有四天左右的航程,他們要前往的地方是個無人小島,是Laufey財富的中繼站,他在島上的洞窟內暫存了許多貨物,等到市值開始飆高時再將東西運回英國本土販賣,從中獲取暴利。

周鳥 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

02

「好地方?」Thor皺起了眉頭,他可不認為。

周鳥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

英雄尤里西斯自特洛伊返鄉途中,經過海妖賽倫盤踞的島嶼,先知示警,美麗的怪物擅長以動聽的歌聲及醉人的體態魅惑水手走向死亡,牠們會將人從海裡拖到賽倫之島,在怪石嶙峋的礁岸上剖開他們的胸腔,取出心臟食用。

尤里西斯遂令手下們全都以蜜蠟封住耳朵,自己卻爬上了船桅,用繩索牢牢綑綁住身體。

周鳥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

275178822  

公式站

周鳥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()