警告!內有耽美(BOY'S LOVE)創作元素
我的噗浪→http://www.plurk.com/topgunsaga
同人社團→http://kylintemple.pixnet.net/blog
商業出版問題請洽出版社詢問 來訪請注重基本禮儀^^

目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

22

一道道閃電將夜空照的雪亮,雷聲滾滾,彷彿巨大的鐵錘重擊天地。

周鳥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〈一〉羊腸03

我本身就「鐵齒」,再加上大學念的是理組,勉強算得上一介科學人。

周鳥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

〈一〉羊腸02

民國七十七年,我剛退伍,並沒有回鄉就業的打算,而是在台中工業區的一家食品工廠當業務,起初很不錯,薪水高、供食宿、還配有一台摩托車,每天就帶著公司生產的濃縮果汁到處推銷,剛興起的手搖飲料鋪都很愛用。

周鳥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〈一〉羊腸01

 

周鳥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

印度尼西亞,簡稱印尼,首府雅加達,距離台灣大約四千公里,飛航時間五小時

除了風光明媚的峇里島,對於我們而言,關於這個說近不近、說遠也不算太遠的群島印象,多半來自地理課本的枝節片語。

周鳥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()